当前位置 | 首頁 >> 24、25日普陀這個地方可以免費觀看露天電影

24、25日普陀這個地方可以免費觀看露天電影

2019/8/23 17:08:02 來源:上海普陀 選稿:嶽昕

  上周的精彩電影你去看過了嗎?本周末長壽公園免費露天電影預告又來啦。一起去看電影吧~

  上甘岭Battle on Shangganling Mountain

  放映時間:8月25日星期日19:00

  放映地點:長壽公園

  导演:沙蒙/ 林杉

  主演:高保成/ 徐林格/ 张亮/ 刘玉茹/ 刘磊

  类型:剧情/ 战争

  制片國家/地區:中國大陸

  片长: 124分钟

  《上甘嶺》是由長春電影制片廠出品的戰爭故事片。由沙蒙、林杉執導,高保成、徐林格、劉玉茹等主演。于1956年12月1日上映。

  影片改編自電影文學劇本《二十四天》,講述了上甘嶺戰役中,志願軍某部八連,在連長張忠發的率領下堅守陣地,與敵人浴血奮戰,最終取得勝利的故事。

  劇情簡介

  1952年秋,美軍在朝鮮中部三八線附近發動大規模的攻勢,企圖奪取上甘嶺主峰陣地五聖山。上甘嶺戰役爆發。八連連長張忠發奉命執行主峰陣地的堅守任務,師指揮所要求他們堅守24小時以待後援。可就在一個上午,敵人竟進攻23次,我軍傷亡慘重。敵人繼續增兵,師指揮所命令張忠發暫時撤進坑道。第二天,敵人大舉進攻五聖山。張忠發命令連隊配合其他部隊主動出擊,打退了大股敵人。師指揮所要求張忠發拖住敵人,使後方爭取時間調度兵力,補充彈藥。坑道內的戰士每天都有傷亡,他們不僅要跟頭頂上的敵人作戰,還要爲生存而鬥爭。坑道與後方的聯系被敵人切斷,坑道內嚴重缺水,戰士們相互鼓勵、互相關心,頑強地堅持戰鬥。在朝鮮人民的支援和朝鮮人民軍的配合下,他們頑強戰鬥了24天,讓我軍做好了大反攻的准備,最後一舉殲滅了敵人。上甘嶺戰役改變了朝鮮戰爭的形勢。

  下期露天電影安排在這裏,一起來看看吧。

  冰山上的來客

  放映時間:9月1日星期日18:45

  放映地點:長壽公園

  戰斧行動

  放映時間:9月8日星期日18:45

  放映地點:長壽公園

  地雷戰

  放映時間:9月15日星期日18:45

  放映地點:長壽公園

  開國大典

  放映時間:9月22日星期日18:45

  放映地點:長壽公園

  建國大業

  放映時間:9月29日星期日18:45

  放映地點:長壽公園

  “長壽健康主題公園”地處普陀區最好的地段,這個公園原先其實是“長壽綠地”,是三條馬路相擁的一塊寸金寶地,被市政府列爲重點實事工程之一。

  地址:長壽路260號

  PS:具體放映安排視天氣等情況或有調整,請以公園現場通知爲准。

  友情提示:傍晚公園看電影,記得帶好花露水防蚊蟲哦。

相關新聞