当前位置 | 首頁 >> 普陀這家企業連續三年入選中國“百強榜”

普陀這家企業連續三年入選中國“百強榜”

2019/8/23 17:08:30 來源:上海普陀 作者:點擊藍字關注 選稿:嶽昕

  近日召開的中國互聯網企業100強發布會暨百強企業高峰論壇上,發布了2019年中國互聯網企業100強榜單、互聯網成長型企業20強榜單和《2019年中國互聯網企業100強發展報告》。普陀區“波克科技股份有限公司”,作爲國內首屈一指的在線休閑遊戲開發商和平台運營商,憑借出色的市場占有率、品牌影響力和創新發展潛力,位列本次榜單第49位!這已是波克城市連續第三年入選中國互聯網百強榜單。

  

  波克城市成立于2010年,以“快樂遊戲,快樂生活”爲發展理念,立足于休閑遊戲的全球化研發、發行,致力于成爲全球領先的休閑娛樂平台。旗下遊戲已覆蓋休閑競技、收集養成、模擬經營、策略對戰等多個領域,累計注冊用戶已超4億人,月活躍用戶過2000萬人。2019年,波克城市持續加強對于全新領域的探索和創新能力的提升,在極大豐富公司現有産品線的同時,也將進一步夯實自身在休閑遊戲領域的先進地位,此外,波克城市也在繼續加大海外業務的投入,穩步擴張業務版圖,積極響應國家“一帶一路”號召。

  

  “中國互聯網企業100強”評價指標綜合考慮企業規模、盈利、創新、成長性、合規性和社會效益等指標,全面客觀地對我國互聯網企業進行檢閱,被業界公認爲是國內互聯網領域最具權威、最有影響力的官方評選。此次評選的互聯網百強企業覆蓋門戶、電商、産業服務、網絡遊戲、網絡視頻等多個業務領域。阿裏巴巴、騰訊、百度、京東、螞蟻金服、網易、美團點評、北京字節跳動、三六零、新浪等位列榜單前十名。

  

相關新聞